Mini-Wind-Orchester

Nach der Bläserklasse haben die Kinder die Möglichkeit, in unserem Mini-Wind-Orchester mitzuspielen.

Hier können sie ihre erlernten Fähigkeiten im gemeinsamen Zusammenspiel ausbauen.
Die Teilnahme an diesem Mini-Wind-Orchester (außerhalb der Schulzeit) ist freiwillig und kostenlos. Die Voraussetzung ist jedoch, dass das Kind weiterhin Unterricht auf seinem Instrument nimmt.

Das Mini-Wind-Orchester probt einmal pro Woche im Probelokal des Musikvereins Mimmenhausen.
In den Schulferien finden keine Proben statt.

Der Musikverein vermittelt Ihnen gerne erfahrene Musiklehrer/innen für die weitere Ausbildung am Instrument sowie Musikgeschäfte, bei denen man Instrumente kostengünstig leihen oder erwerben kann.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Jugendleiterin Barbara Buzinszki.